Recetas de cena Noche buena navidad

tipos de cenas Noche buena navidad 2017  
pavo al horno  
Ingredientes
1 pavo de 8 a 10 kg.
Para el aderezo: 5 cdas. de sal 2 cdas. de ajo molido 2 cdas. de pimienta 2 cdas. de comino 2 cdas. de orégano 2 cdas. de ají amarillo molido 2 cdas. de ají panca molido 2 cdas. de ají mirasol molido ½ taza de vinagre 2 cdas. de azúcar rubia Aceite Para el horneado: ¼ de taza de cerveza ¼ de taza de vino 1 cabeza de cebolla 1 zanahoria en trozos 1 cabeza de ajo 1 poro Para la salsa: 1 cda. de chuño

Recetas de cena Noche buena navidad  

Preparación:
Fríe en aceite los condimentos del aderezo y luego déjalos enfriar.
Unta el pavo con la mezcla obtenida y déjalo macerar por 12 horas en la refrigeradora.
Coloca tu pavo en la fuente junto con cerveza o vino, la cebolla, el ajo, la zanahoria y el poro.
Hornea a 350ºF o 175ºC durante 20 minutos por kilo aproximadamente.
Para la salsa, cuela el jugo del horneado, luego agrégale el chuño disuelto en agua y ponlo a hervir hasta que esté espeso.
Para cortarlo, espera 15 minutos luego de que esté listo.
Entrada más reciente
Previous
This is the last post.

Publicar un comentario

[blogger]

MKRdezign

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con tecnología de Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget